Sólo sé que te amo

KarlosAntonio

Sólo sé que te amo:

Ya ha pasado un tiempo, es cierto

Y no te he visto, solo soñado

Porque me echaste ese día oscuro

Cuan vulgar animal,

Fuiste tan categórica, tan dura conmigo

Hasta te desconocí

Sí, es verdad,  ha pasado el tiempo

Y aun te sigo recordando

¿Será cierto que el amor no tiene distancias, ni tiempo, ni espacio?

Si parece ayer  cuando hacíamos nuestras locuras

En el centro de la ciudad

Dos locos tomados de la mano

Embriagados de amor

Un amor difícil de explicar,

Sólo nosotros entendíamos sus códigos,

 Embriagados por un elixir suave y con aroma a libertad

Solo éramos tú y yo

Amándonos como si el tiempo se agotase

Viviendo mil aventuras

Con el viento a nuestro favor

¿Conoceré a alguien como tú?

O que se parezca a Ti

En desconcierto quedo,

Pues no hallo la respuesta aún

Nos complementábamos tan bien

Me decías las cosas sin tapujos

Y creo que por ello duramos tanto tiempo

Eras demasiado lista para mí,

Sabes aún te amo,

Éramos tan iguales, y a la vez tan diferentes

Solo sé que te amo

No te puedo mentir

Si te mirara a los ojos

Podrías descubrirlo

Gustoso te entregaría mi vida

Porque sin ti no vale nada,

¿Qué es vivir, sin la mujer que amas?

Como no extrañar tú aroma y tu sonrisa

Tus labios deseosos

Llenos de cariño y pasión

Estando a tu lado, todo era tan bello por momentos

El mundo se detenía

Sin duda eras mi cable a tierra

Solo sé que te sigo amando

Aunque te perdí,

Perdí  lo último más preciado

Que he tenido,

Perdí hasta tu amistad,

No sabes cuánto duele eso

De tu parte solo hay odio y despecho hacia mí

Nunca lo imaginé

No te juzgo

Solo sé que te amo

Y aunque te escondas

Quiero que lo sepas

  • Autor: El Ultimo Romántico del Norte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2017 a las 23:24
  • Comentario del autor sobre el poema: A pesar de todas las circunstancias adversas ,errores cometidos y el ritmo de la vida. Sólo sabes que la amas, a pesar de todo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.