Dos

aavg

Tiene su eterna nieve la montaña

el eterno sol a su calor

tiene el infinito cielo sus estrellas,

más yo no tengo tu amor.

Tiene la Tierra su amigable Luna

y las sirenas, del mar, tienen su arrullo,

para frenar sus males el diablo tiene a Dios

más yo, no tengo nada tuyo.

Tienen los poetas su eterna poesía 

y las frias mañanas sus heladas,

el pastor mil ovejas su rebaño

más yo de ti, no tengo nada.

Tiene el blanco en su contrario el negro

y la vida a su lado eterna muerte,

el ave la brisa en que se eleva

más yo sólo el recuerdo de perderte.

Tienen los versos su musa inspiradora

los poetas en su alma eterno arte,

tu de mi, lo tienes todo

más yo de ti, no tengo nada.

 

Víctor Arias

Derechos Reservados 2017

  • Autor: aavg (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2017 a las 21:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.