Gente poco escrupulosa..

palabras incapaces

Qué deseo tan fugaz

el tenerte junto a mi

que caprichoso anhelo 

quererte toda para mi

 

No te quiero, es la verdad

juego contigo, ¿lo vés?

sé que lo sabes pero,

el deseo más fuerte es.

 

Los lunes te llamo

los martes te ignoro

los viernes te escribo

y los sabados te borro.

 

 

Qué ingenua es, pienso yo

que malo soy, crees tú

cuando se te apaga todo

cuando soy yo tu luz.

 

No te confundas, te recrimino

después de mostrarte la luna

no te dejes engañar por tretas

que no te canten canciones de cuna.

 

Estas confusa, ya lo sé

fui yo el que te deje creer

aunque ahora lo niegue todo

y no te quiera ni ver,

 

Voy a comisión con el bar de la esquina

¿Qué otra cosa puedes creer?

pues es completamente inexplicable

el dinero que te has dejado en beber.

 

Te enseñé a amar y depender

te acompañé a la madurez

jamás yo te toqué

pero en ese sentido, te desvirgué.

 

Somos de quién amamos en silencio

pués dependientes del sujeto nos volvemos

haga lo que haga estamos atrapados,

diga lo qe diga estamos presos.

 

Qué imbécil este sujeto, pensareis.

mas si supierais lo que de verdad duele

lo que amarga lo que mata cuando,

en realidad, justo al revés  sucede.

 

 

Para vosotras, ladronas sin necesidad

os falta valentía porque  os sobra cash,

esta carta es sin duda  para vosotras

firmado: Don Ingenuo, una vez más.

 

        Amor Bravo.

 

  • Autor: Amor Bravo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2017 a las 12:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Para tod@s aquell@s que hayan sufrido un desengaño ficticio.\r\nPara tod@s aquell@s cobardes sin escrúpulos que quieren pero no quieren o no pueden y se ven incapaces a decir la verdad hasta que su conciencia explota, para ell@s va.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: J. M..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.