ME FALTA VALOR..

fabyy amaro

Me falta valor, para deslindarme de tus orgullosos labios , que no perdonan que los mios, no los merescan por sinceros; agonizan mis ojos, se les fue la belleza, se les fue el color, la claridad, no me sirven de nada, quieren secarse de tanto llorar.

Mi alma dormida, a veces inquieta, te sale a buscar,regresa cansada, aturdida, se le fue la dulzura, lo que mas queria y se da por vencida de tanto esperar;tocar el cielo no estaba en mi lista de deseos,se que es inalcanzable,pero que puedo hacer si ya te quiero; y  me falta valor para aceptar que tu nombre como la hiedra crece en mi pecho y comienza a envenenar.

 El mundo esta lleno de penas, y esas penas seran tu castigo, castigas a mis manos que flaquean por tocarte, que resisten por amarte mas de una vez, mis besos quisieran sellarte entera para que decidas quedarte para siempre, para que decidas regalarles tu calor; sera que he dado demasiado? y no perdonas que te adore mas que a dios;sin tu permiso bebere una vez mas de tu recuerdo,para apagarme la sed de este dolor, me esta llorando el corazon, y me falta el valor para arrancarte de mi vida para siempre, para olvidar se necesita no estar enamorado, para olvidar se necesita no estallar de emocion, que mala suerte la mia, por querer volar sin alas, que mala la suerte la mia , tirana, y maldita, que me ha llenado de desdicha y de soledad,yo no se que misterio encierre tu vida, yo no se por que turbas la mia, y si no estas? ¿Por qué estas?, si el amarte es tan solo continua agonia, es locura, cadenas de mi sol, de que me sirve pedirle a los santos que me jures mil veces que me as de amar, para que me sirve creerme de milagros, si mi llanto no te puede comprar, no soy de nadie, nunca lo fui, no soy de nadie, por que quiero ser de ti,al que te hiera le declaro mi rencor, al que te ame, lo bendigo desde aquí.

 

  • Autor: EFAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2010 a las 03:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 458
  • Usuario favorito de este poema: el termino poeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • KALITA_007

    Es un lindo y magnifico poema
    .. Recibe un besito fraterno.
    Felicito tus letras…
    Kalita

  • Deliter

    Es lindo y muy triste.
    Pero eso lo hace hermoso.
    Un abrazo.

  • el termino poeta

    Es maravilloso tu poema me encanto me lo llevo
    UN 10 PARA TI

    saludos

  • joaquin MĂ©ndez

    Solo me falto llorar, me identifico con tu poema.
    A ver, si apareces, de nuevo. Un 10 y un saludo.

  • alex francisco

    solo te puedo decir que hay que tener valor para todo hasta para amar, lindo tu poema..................



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.