La tristeza en el camino

dany saenz



caminaba por la calle, todo era tan normal como siempre,

no podía quejarme de quien era

pero anteriormente todos me conocían,

pasar por algún lugar aquí era como entender que me recibían a mi,

pero llego el momento en el que no podía estar allí,

tenia que arrancarlo todo de raíz y dejar

que se olvidaran de lo que yo era 

para descubrirme a mi mismo, donde nadie me conocía

uno que otro saludo eran desapercibido, lo aburrido era mi rutina y 

era alguien mas entre las canchas, lugares, restaurantes y 

valles...

para la gente ya no era nadie, verme era reflejar alguien no conocido

que hace parte del panorama visto.

comencé a caminar y ahora ya no era normal si saludaba

era por respeto a aquellos que conocieron mis secretos,

pero en el camino tan largo se hacia tan corto y caminaba tan 

despacio para no llegar a mi lugar tedioso.

ya no hay preguntas, mensajes para mi

ahora la música entiende mis razones y

el camino largo escucha mis canciones, el corazón

lo escucho mas fuerte, a nadie le hago falta, pero a mi

mismo me hago falta.

¿porque he recorrido tan lejos este camino?

-sigo siendo el herido.

  • Autor: Escritor personal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2017 a las 08:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.