EMPIEZO A EXTRAÑARTE

claudia angelica

¿Dónde estás? 

Comienzo a extrañarte
miro a la distancia para poder justificar
este espacio vacío a mi lado, un espacio
que me recuerda que no estas.

Me duele el alma, la respiración me falta,
cuanto necesito un abrazo,
necesito la calidez de tus palabras,
de tu cuerpo, de tus manos,
necesito del sabor de tus dulces labios.

¿Dónde estás?
Ya no quiero extrañarte
quiero pasarme todo el tiempo amándote
sabiendo que no te extrañare jamás,
que tu amor conmigo siempre se quedara.

¿Dónde estás amor?
Sigo extrañándote
no me canso de amarte,
no me canso de escucharte, de sentirte,
no me canso de mirar tu rostro
aun... aun cuando no estas...

Angélica Blancas.
Seudónimo: Dulce Carmín.
© COPYRGHT 22/02/15.
Todos los derechos reservados...
México.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • AZULNOCHE

    Lo has expresado certeramente.
    Y como duele el alma!!
    Abrazo fuerte.

    • claudia angelica

      Muchas gracias por tu lectura y tu valoración a mis sencillas letras
      abrazo fuerte azulnoche

    • FHER77

      Muy Bello me gusta!!! Saludos cordiales Poetisa

      • claudia angelica

        Muchas gracias FHER77 Agradecida por el aprecio a mis letras, saludos cordiales.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.