"amor, amor"

marco kajekai

amor que es mi vida, amor que es mi veneno 

amor que me envuelve en este laberinto desierto

amor marcada de despecho  y ilución pasajera

amor a susurros oculto en mis palabras 

amor un poco incomprendido talvez equivocado

amor inocente quizás verdadero 

amor inalcanzable de relatos y causas perdidas...

amor pecado mortal de la razón 

amor carta de libertad para el  corazón prisionero

amor  mas dulce que el nectar  de la flor mas hermosa 

amor destello de luz  para estos ojos ciegos  

amor  escuela de angustias para los pensamientos

amor sentimiento para llorar de felicidad, alucinógeno del alma

 y medicina para  el  corazón...

 

  • Autor: marc kukus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2017 a las 02:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.