MIS GRANDES AMIGAS

Monserratt Casteleiro/Akacia

Son las cuatro estaciones

primavera, verano, otoño e invierno.

aunque la verdad somos cinco

si me cuento entre ellas.

 

Yenny,

la tenaz

mira siempre adelante

flor púrpura de terciopelo

acariciando su gran afán.

 

Tere,

mujer de grandes anhelos

no importándote desvelos

recorriendo con orgullo

la vida vas.

 

Sonia.

mi locuaz amiga

no hay ausencia en tu sonrisa

el que te escucha te la roba,

el que te mira te la compra.

 

Lolita,

¿Ahí estás?, ¡claro!

nunca nos faltas amiga,

directa y algo perspicaz

sabiduría del que sabe amar.

 

¡Hey!, falto yo,

insípida en mis horas

de frustrado amor,

busco con afán

al que es mi creador

imperfecta como pocas

y dispuesta a zarpar.

 

¿Saben?...tenemos en nosotras

una gran orquesta

que siempre unidas sabremos tocar

bellas melodías

de amor y amistad.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tu genial poema tiene la belleza que el sentir de la mano entrega a la pluma para el deleite del alma...
    Estimada Monserratt...
    Muy bello tu versar...
    El Hombre de la Rosa

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Moserratt ,
    Que bien sabes distinguir a tus hermosas amigas , y tù , bueno tienes ese don màgico de recibir afecto .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.