**~$$Dinero$$~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

¡Ay, $, no sé X que le - tu ambigüedad,

le - tu derroche al malgastar,

le + tu gran necesidad,

ay, $, que en mi mano te vas,

X donde la munificencia es peculio,

y sin moderación por consumir,

ay, $, no sé X que le + tu opulencia,

si en la calle estás dando vueltas,

y nunca te detienes en mi cartera,

ay, $, que un % de descuento quiero yo,

para no exceder mucho de tu ópimo,

en ubérrimas inyecciones mortales,

donde le + el trabajo y le - gastar,

y el ahorro se le vá - y +,

lo que queda es penuria,

ay, $, no sé X que le - a tu gran riqueza,

si el dinero viene y vá como de costumbre…!

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2017 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.