poeta feliz dia

hugo3654

No sé qué noche fue

O que sueño de locura estuve

Que hasta podría ser que los pájaros cazaban los gatos

Pero creo que eras tú,  poeta

En una gris escena

Donde el olor a madera mojada, causaba sensación de un lápiz usado

Donde tu poesía arrullaban las hojas blancas

Tú, poeta

Me diste dos posturas

La del bello niño que fui

Y del hombre fútil que desconocía

Barba larga y muy ajustada en a tu cara

Llevabas consigo un bastón de alto a tus hombros

Mientras sentados

Me enseñabas el hombre adulto y el niño perdido

Que entre poetas y versos líricos

Empezaría algún día a escribir poesía.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Dulce

    Empezamos soñando y plasmando en un papel, felicidades

  • Smooth

    Gracias a ella no nos fragmentamos.... Viva la poesía ¡ saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.