Para ella...

Kurushimi ( 苦しみ )



 Hoy... moria de ganas de unir mis labios con los tuyos. Si hay una forma de describir el como me siento cuando te beso, creo que seria sentir que me suben y que me bajan de golpe, tanta es la emoción que siento de tenerte cerca, de sentir tu piel, de recorrer las colinas que se forman en tus caderas con mis manos, de escuchar tus jadeos y gemidos cuando los depositas en mis labios, que me siento en el paraíso, si de verdad existe un cielo, tu me llevas hacia el, siempre que nos unimos, siempre que te tengo cerca... 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Smooth

    Bello, saludos.

    • Kurushimi ( 苦しみ )

      Muchas gracias, me alegra mucho que halla sido de tu agrado!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.