RECTANGULARES VACÍOS...

pani

Rectangulares vacíos

crepusculares olvidos,

sendas pluriformes...

en el labio

que te sueña,

 

dulce y apenas

desmotivada

singladura...

 

en el otoño

sin memoria,

 

de la nada...

desnudada

de su ausencia.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • María C.

    Poesía para llenar el alma que está vacía
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.