En el día internacional de la poesía  "Aún nos queda la poesía"

Roberto santamaria

Aquellos que aman y sienten la poesía como parte inherente a la vida, cada día lo celebrarán y será para ellos el día de la poesía y cada día del año lo estarán celebrando. Porque al vivir sintiendo la poesía, ésta los hará más humanos…¡VIVAMOS, SINTAMOS LA POESÍA AMIG@S!...FELIZ DÍA DE LA POESÍA



 

 

I

 

La poesía es en la vida,
reflejo del sentimiento
y bálsamo de la herida,
del espíritu alimento.

 

II

 

Es sustento la poesía,
del alma y del corazón
que sentimos cada día,
del amor y la pasión.

 

III

 

Enaltece y engrandece
el amor que no se olvida,
es recuerdo que florece
nuestros sueños en la vida.

 

IV

 

Llora al amor que perece
es llanto de amor perdido,
la soledad que enloquece
el desengaño sufrido.

 

V

 

Y aunque la vida decrece
menguando la fantasía,
en el sol cuando amanece
nos queda aún la poesía.



Roberto Santamaría
®Safe Creativ Nº 1007106793880

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Monserratt Casteleiro/Akacia

    Muy lindo tu homenaje...un saludito

  • claudio ramirez vasquez

    Tu poema abre la ventana del alma para visitar el templo de la Poesía.

  • Fabio Robles

    Lindos versos y positivo concepto, me encanta. Abrazo poeta

  • Ross4

    Excelente homenaje a la poesía.

    Gracias por compartir.
    Bye,
    Ross

  • alejandro guardiola

    Que decir de esa mano de ángel que tienes para versar, que es maravillosa, un abrazo amigo ROBERTO

  • FHER77

    Bravo Maestro!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.