¿QUÉ ES PARA MÍ, POESÍA? II (REDONDILLAS)

jarablanca

¿QUÉ ES PARA MÍ, POESÍA? II

Es esa noche estrellada
en los ojos de mi amante,
y su amoroso semblante
si lo alumbra mi mirada.

Es la sonrisa de un niño...
Los sones de esa canción
que late en mi corazón,
al evocar su cariño.

La inmensa naturaleza,
su festival de colores,
el perfume de sus flores
y su infinita belleza.

Es la mano que acaricia.
El dulce sabor de un beso.
La seda de su embeleso
cuando mis labios codicia.

¿Qué es para mí, poesía?
Es ese sublime encuentro
cuando al mirar mis adentros,
la palabra se hace mía.



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • nelly h

    Hermoso poema para un día tan especial !
    Felicidades poeta !

  • AZULNOCHE

    Bellísimo!!!
    Un saludo afectuoso.

  • FHER77

    Hermoso!!! no deja lugar a dudas de lo bello que trasmite.

  • Inexistente

    Bella acepción de la poesía. Felicidades.

  • maria1314

    Muy bello ¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.