¿QUE ES POESÍA?

ENLAGA

Poesía es...


La caricia de la manita de un bebé al pecho de su madre, mientra lo amamanta.
La sonrisa de un niño cuando, cuando ve llegar a su amig@ favorito.
Poesía es, la mirada del adolescente brillando al ver llegar a su amor.


La ternura de dos manos entrelazadas al decir "Si quiero".
Las largas noches de hospital velando su sueño, mientras está enfermo.
Poesía es...


Poder haber superado muchos obstáculos en 50 años de matrimonio.
Envejecer juntos y suspirar recordando el primer beso.
Poesía es...


Regalar una flor cada día a su recuerdo cuando ya no está
Poesía es, escribir versos de amor, demostrar ternura, compresión.
Por que el poeta no es el que escribe, si no, el que es buena gente.

 

FELÍZ DÍA DE LA POESÍA

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Menesteo

    Hola ENLAGA, me has recordado una poesía de Bécquer en la que dice lo siguiente: ¿Que es poesía? dices mientras clavas en mi pupila tú pupila azul. ¿Que es poesía? ¿Y tú me lo preguntas? Poesía eres tú.

    Eso eres tú, poesía. Porque quien escribe de la forma que tu lo haces, eso siempre será poesía.

    Me alegro mucho de contactar y leerte.
    Un saludo muy afectuoso
    Menestéo

    • ENLAGA

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.