Algo Fugaz

Alluro

Tal vez, nunca merecí decir tu nombre,
por más que te observara,
de aquel recuerdo doloroso e hermoso,
que alguna vez tuvimos.

 

No te preocupes; al final de la noche,
solo te soñare e inventaré mil escritos,
a través de las estrellas.

 

Cuando haga frío afuera,
me mantendré caliente al desearte como nunca,

que te volveré a ver,
a través del fuego.

 

Solo nutre esas brasas de tu odio,
solo aviva esa remembranza,
de lo imposible que fuimos nosotros.

 

Así estaré viviendo en el abismo,
lejos de la tormenta; lejos el tiempo,
donde la oscuridad ya no me guiará.

 

Y en el momento que mantengas,
tu mirada en el cielo,
estaré aún orgulloso, 
de lo poco que compartimos cada segundo,
a través del fuego.

 


!!!

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2017 a las 01:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.