LO QUE ERES..

Maximorosario

  • Me preguntaste lo que eres para mi; yo te respondí 

Lo tuyo aun no lo clásifico, fuiste, eres y serás siempre el compendio de las cosas favoritas que busque en cada mujer. No se si fue amor, obsesión, delirio o simple deseo insatisfecho, lo que se es que fuiste lo intrascendente disfrazado de ocasional, eres lo perpetuo fingiendo ser compasivamente irrelevante y serás lo eterno que sin lugar a dudas me hace pensar en ti cada día de mi vida como el primero.

Nota:

Tal vez no hubiese funcionado como lo imaginamos y por eso el destino me regalo la oportunidad de ser tu amigo con el derecho a decirte "te amo".

 

MC.

  • Autor: Maximorosario (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2017 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.