**~Contar tus besos~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

+ dos besos,

x dos besos más,

- el adiós que no espero,

entre las caricias que me das,

es contar tus besos,

> es derribar tus silencios,

< es sentir tu desamor,

x que sin tus besos yo muero,

+ dos besos + tener otro beso,

@ sí, robas mis deseos,

+ mis sueños repetidos,

- mis pesadillas sin ti,

es contar tus besos,

x que sentir el sabor de tu piel,

es tener el % de lo que siento yo,

x tantas veces 1,000,

x tantas veces 100,

que expresé que te amé,

es la ecuación más efímera,

x que amarte a tí,

= a que me ames tú…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2017 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.