MUNDO DE PASIÓN

tamypaloma



Si tan sólo pudieras ver y descubrir el mundo de pasión que

despiertas en mí cuando tus labios húmedos de ternura rozan los míos

 

entenderías porque me arde la piel cuando no siento la tuya

y porque dejaría que te adueñes de todas mis caricias  Si tan sólo sintieras

 

como se estremece mi cuerpo cuando atrapas desesperada

mi espalda desgarrando parte de mi piel entenderías porque te entregaría

 

 

mi lluvia de deseos y porque dejaría que naufragues en

mi mar de tentaciones ... Si tan sólo dejaras que este momento

 

 

nos volviera hacer el amor entenderías porque nos gusta

el mismo infierno y volar a la vez el mismo cielo cuando estamos

así tú y yo ... Porque cuando la piel grita llama y se enamora la razón 

Ver métrica de este poema
  • Autor: paloma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2017 a las 23:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Perséfone..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.