¡Amnistía de amor please!

Filipochka

Me gustaría un día

Volver a despertar

Volverte a recordar

Y no sentir tristeza

 

Oh mi rebelde amor

Largas son las noches

Gitana de ojos azules

Agonizo por tu impermanencia 

 

¡Te amo y tú muralla no sucumbe!

¡Te adoro ingenuo como niño!

¡Estás acostumbrada al mundo!

La muerte se gastó el filo

 

Morir de ya amor no convence

Enamorarse ya no nos mata.

Ponerle un corazón a la lata

Puede esperar que pase la lluvia.

 

Te amo, te adoro, te necesito.

Hoy vuelves mañana te vas.

Acostumbrada al mundo estás.

Para tí, el amor puede esperar.

 

 

 

 

 

  • Autor: EL FILÍPOCHKE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2017 a las 20:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.