Mi desvelo

VCastorena

La mañana empieza fría como siempre,
La noche se fue entre desvelos, humo de tabaco y tazas de café amargo como tu ausencia.

Hay frío, mucho frío en esta habitación
de cuatro paredes, desde que tú te fuiste,
sin llevarme contigo, cuando yo era tuyo,
todo tuyo, cuando me querías, cuando te quería aquí, a mi lado conmigo.

Cuando me hacías el amor, me hacìas la vida, y sin embargo nada quedó y así
la vida se me fue yendo lentamente, sin que lo notara, sin poderlo ver, se fue oscureciendo.

El reloj dice que me tengo que levantar
Mis deberes lo indican, mi cuerpo se niega a obedecer, no hay luz, no hay sol
no hay amor, si no te veo, sin tu respirar.

Intento escribirte palabras de amor
que traigo en mi, que vibran, que siento,
y que con el corazón deseo, que a tu oído, a ti, a tu mente te las acerque el viento.
palabras que digo, tristezas que callo
más no estoy feliz, mucho menos contento.

Ya perdí la noción del tiempo
mi esperanza se empieza a perder
sabes que llegó el día en que no veré
Más tu rostro a mi lado resplandecer.

Y regreso a mi habitación una vez más
en silencio, callado a ese abismo,
a ese infierno de soledad
y si es que sobrevivo, jamás seré el mismo.
#VCastorena
20/03/2017

  • Autor: VCastorena (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2017 a las 17:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.