La eternidad del sol

Ishtar

La eternidad del Sol

Buscando los rayos del sol,
abrí los ojos sin encontrar,
atisbo de calor que me cubriera con su manto,
entonces con las manos extendidas,
palpé el tibio viento de verano
Que susurró:
Yo permanezco.

Mis ojos ciegos,
ausencia de figuras.
Y en mis manos tu espíritu de vida.
Sol de girasol y de geranio.
Sol de esperanza y de alegria

Cálido rey,que eterno permaneces,
suave caricia que me abrazas y enterneces ,
con tus finos hilos de luz dorada y blanca,
me traes trocitos del cosmo milenario.

Sol de hoy, mañana .
Sol de siempre.

En invierno tus brazos amorosos ,
permiten a mis piernas cansadas,
continuar  la batalla ,
de esta perpetua andanza.

¿Que amor más sincero que el tuyo grandísima deidad adorada por los hombres del pasado?
Que a la tierra regalas la existencia ,
y su continuidad gota por gota,
en cada palpitar incluso del más pequeño de los seres.
Humilde,
grandioso
Excelso en tu bondad de roca  y fuego.

 

 

  • Autor: Ishtar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2017 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: caballo negro.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • caballo negro

    verdaderamente genial.

    • Ishtar

      Gracias caballo negro. Buena semana.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.