TUS BESOS SON POESÍA

Pitufopoeta



TUS BESOS SON POESÍA

 

 Me gusta el color de tu mirada

ese fuego de tus labios rojos

la dulzura de tus bellos ojos

la paz en tu imagen reflejada.

 

Y no son ojos, sino luceros

aquello que brilla en tu semblante

porque eres tú, mi leal amante

la luz que ilumina mis senderos.

 

Tú me embelesas linda princesa

dotada de elegante figura

tu cara es una bella pintura

henchida de hermosura y belleza.

 

Tu voz una dulce melodía,

tus besos... tus besos son poesía.

 

Mángelbe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.