Mejor persona

Enrique arreola

Una mañana como varias ya

Me veo al espejo y decido ser mejor ser humano

Admiro la frescura de las 6 de la mañana como una promesa de un gran y nuevo dia

Quiza hoy te acuerdes de que existo

Tal vez me llames hoy y corra a tus brazos 

Debo verme y sentirme bien 

Debo tener que ofrecer 

Tengo que conseguir que estes orgullosa de mi

Recuperar tu admiracion

Asi.....la depresion se transformo en animo absoluto

Conclui que volveras sabes porque ...

Porque te amo demasiado y no puedo ser un idiota que ame a alguien tanto y no lo amen a el de la misma forma

Tan solo estas enogada , distraida quiza tembien dolida por mis faltas 

Pero sabes al final que te amo y que no solo soy errores y fracasos 

Asi como te conquiste lo are de nuevo

Asi como alguna vez confesaste que sentias lo nuestro perfecto te dire hoy que lo sera 

Con la seguridad de quien ya se equivoco una vez y no lo ara de nuevo

Me are ese hombre que soñaste

Porque tu eres la que yo he soñado siempre 

Te cuidare como la joya mas preciada 

Pues nada hay con mas valor que el amor de una mujer como tu

Que llorabas mis partidas y mis ausencias 

Hoy sere la mejor version de mi mismo 

Una gran sonrisa tengo para ti coral 

Y si dios me dio una inteligencia 

Que me sirva para tomar lo que es mio

Una de la cosas que mas complace al corazon es cuando sabes que alguien es feliz gracias a ti

Por ahi lo he leido y asi lo sentia cuando un detalle mio iluminaba tu hermoso rostro tus lindos ojos y exclambas sonriendo "eres un pendejo" la felicidad se te notaba amor . Y yo lo hacia .

Ouedo quiero y deseo hacerlo de nuevo .

Mil veces mas y mil dias mas te pedire perdon de nuevo hasta que te atrevaz a volver .

El amor es poesia y sonrisas y latidos fuertes y todo eso tu me das aun cuando no estemos juntos 

Los rios de lagrima ya no seran 

Hoy mejor sere feliz y te contagiare de mi alegria de mi amor por ti 

Te amo tanto mitzy  que le agradesco a dios por haberte conocido y el en voz baja esta madrugada me confeso que aun me amas .

Mi corazon latio y latio y un rayito de esperanza inundo mi corazon 

Ven conmigo gorda y hagamonos viejos juntos 

Quiero vivir y morir en tus brazos 

Y sobre tu pecho planear cada dia de mi vida te amoooooo te amooooo 

 

  • Autor: Enrique cornejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2017 a las 07:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Obvio para ti mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 859
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.