EL AMOR VOLÓ

LUIS ARRÚA




El amor voló
Se fue de esta tierra,
El amor se fue caminando al sol
Con su primavera.
Y aunque fuera a regresar
No tiene la puerta abierta
Corazones que no sienten
No quieren ni tienen metas,
Y aunque fuera regresar
Otra vez ira sufrir
Ya todo esta hipnotizado
Ya no queda el que decir.
El amor.........
Si algún día lo intento
Fue por esas cosas bellas
Pero todo termino
Por culpa de unas monedas,
Si algún día lo intento
Fue por tierno enamorado
Pero quien apuñalo
No fue quien le dio la mano.
El amor........
El amor no ira volver
A menos que aya otra guerra
Pero con tanto dolor
Mas nadie quiere pelea,
Y así fue que se voló
Y nos quedamos pensando
Como fue que termino
Como que se fue volando.
El amor......


El amor suele volar con rumbo siempre
ante el sentir humano de promiscuidad
liberando la testosterona de gran goce
entre los latidos que aviva humanidad
*** El Hombre de la Rosa ***


Si amor vuela incierto, no hay ya emoción
amén reinventarle, reinvindicarle
¿sufrir, seguir, rutina? y sino darle
otra ocasión, ¿vuelo es renovación?
Si hacerse al vuelo, es de novicio anhelo
migrar, es sondeo en distintos mares
libar el sabor de otros azahares
es ir, explorando alto en nuevo cielo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.