Soledad mía

JG_

Otra vez la soledad me llama

Son las seis y mi alma calla a la mañana vieja

Se tuercen dulces vocablos en mi estómago

Y vomitar rosas felices sanará bien.

 

Otra vez mi estirada sonrisa cayó en un cielo,

Un azul desasido de los besos,

Un azul que toca y enmudece los huesos.

Son varias las nubes que me entristecen

Y mi corazón se encierra en una capsula de fuego.

 

Me quedo envuelto en retratos

En efímeras manos

La palabra de un libro me reseca las emociones y las velas,

La fragilidad de un latido me despierta y me contiene.

 

Me quedo solo, con las voces de un espejo

Inmuta la tranquilidad y se desvanece la certeza

Todo tiene calidad de cristal

Y se rompen con la espina de un vientre.

 

Otra vez el viento alucina un presagio de malezas

Y yo débil, arruino las proezas de mi cabeza

Parece mentira esa cena de silencio apacible

En donde me miro lleno de cansancio

Pero con la sonrisa estirada hasta el espacio de mi voz.

 

-JG

  • Autor: JG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2017 a las 01:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Mi vida en versos.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.