**~Brillar Más~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

En un desdén y tan opaca la luz,

la furtiva luz brilla sin más trasluz,

desde que el silencio dejó de fraguar,

el deseo en trayecto por averiguar,

**~**

lo que queda en ciertos instantes,

como la fuerza tan distante,

que conlleva una silente atracción,

y cuando me das la dura pasión,

**~**

brillar más es saber que es la estrella,

así, tan real como en el cielo brilla más,

porque es tanta verdad que casi muero y das…,

lo que en venideras tormentas yace tan bella,

**~**

es la luz que no cesa aquí enlazar,

anudar lo que queda por sedientos,

tanta luz que emana del bombillo por dar..,

reflejo autónomo de luz sin desconciertos…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de marzo de 2017 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.