NOSTALGIA

arturo maldonador

NOSTALGIA
No se lo que quiero, soñar, recordar,
la fantasía en la imaginación,
esta tarde, me pongo nostálgico,
debo decirlo, quiero estar contigo.

Sabes lo que significas para mi?
una parte de amor, está completo,
más éste, como península en el mar,
ir más lejos, perderse en el océano.

Volar más arriba de los árboles,
búsqueda, no solo en la superficie,
indagar también las profundidades,
lenguas de amor cubren más espacios.

Al principio, los sentidos lo reflejan,
y se puede quedar en ese nivel,
vienen en el, muchas satisfacciones,
busca el alma, horizontes más distantes.

Donde sentidos son trascendidos,
estando en la quietud, sólo sintiendo,
oleadas de vida, es lo que me rodea,
mirar con otros ojos, lo que está en mí.

No buscar las formas, donde no las hay,
no tocar, lo que no puede tocarse,
poder gustar lo que no tiene sabor,
sonidos, sin la frontera del oído.

Qué olor se percibirá, cuando no lo hay?
abismo del alma, donde es la verdad,
tengo atrapado el amor en la ilusión,
donde hay lágrimas, mohínes y risas.
El poeta del amor. 27-02-17.
Cabo San Lucas, BCS. México

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2017 a las 19:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Caminando más allá hacia los abismos del amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.