Dile a no a la costumbre y la crianza promedio

Gatozilla

El peor miedo que puede darte alguien, 

es el miedo al dinero, miedo a la oportunidad,

miedo al éxito, miedo a intentarlo,

miedo a ser mejor, miedo a mandar, 

miedo a surgir, miedo a lo que digan los demás,

miedo a caminar solo si es que la manada va directo a un precipicio 

y tu no quieres morir...

Lo peor que puedes querer es lo que quieren los demás,

una carrera, un auto... dos hijos y una casa...

no digo que este mal, pero hay mas cosas,

hay aspiraciones mas grandes...

No busques contratos indefinidos, busca oportunidades riesgosas pero buenas.

La peor costumbre es el reclamo, postergar nuestras responsabilidades

dándole el poder sobre nuestras vidas y futuros a un ajeno,

el jefe, gobierno de turno, prestamista o banco...

La peor verdad es creer lo que te dicen los demás...

La peor realidad es vivir la realidad de la mayoría con optimismo...

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2017 a las 14:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.