SIN QUE NADIE LO SEPA

Edi Magallanes poeta sentimental

Hoy no te presto mis alas, volaras con las tuyas

Puedes llevarte mi amor, si así tú lo deseas

Pues dejare que tu amor por ahora huya

O sé quede por siempre, sin que nadie lo sepa

 

Hoy me arriesgo a seguir mi camino

Sin ti a mi lado por la senda sombría

Hoy dejare que tu vida siga su destino

Y Dios te guie en la noche y en el día

 

Perderé tu mirada cual se pierde la vida

Tu sonrisa de ángel y tu boca indiscreta

Y en el sueño profundo, donde nadie amanezca

Vivirás para siempre, sin que nadie lo sepa

 

Es difícil olvidarte y el dolor no lo sienta

Seguiré mi camino, aunque tu amor no lo tenga

Hoy te dejo mi amor, esperando en la puerta

Sin saber si mañana, lo querrás en tu senda

 

Para juntos vivir, sin que nadie lo entienda

Puedo darte mi vida, caminar por tu senda

Ser tu amor escondido, si tú quieres y me dejas

Me veras cuando quieras, sin que nadie lo sepa

 

Si aun así decides volar, no habrá quien te detenga

Yo te entrego mi vida, y que a cambio me tengas

En tus sueños prohibidos, en tu alma de seda

Y me dejes entrar, sin que nadie lo sepa…

 

                                                       EDI

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2017 a las 13:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 194
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    Sublime, poeta.
    Sin que nadie lo sepa...escribiste versos de una intensidad y belleza extraordinarias.
    Un amor sin preguntas, un amor prohibido....un amor total.
    Un encanto pasar a leerte.

    Saludos del alma.!!!!

  • Joselin Guzman

    Encantador, muy bello tu poema. Muy lindo leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.