Esto nunca debería haber pasado...

Lara A.

Es ese momento...

Que piensas que las cosas ya pasaron, y en realidad no... 

Que vuelve eso a lo que le temes tanto,eso que te hace tan mal...

En los últimos años de mi vida, algo tan lindo y que amaba, se tornó horrible y lastimante...

Algo con que tengo que lidiar día a día, y que me consume un poco en cada uno de ellos...

He pensado muchas veces en el hecho de 'no seguir', de cuestionarme mi existencia en el mundo...

Pero creo que nunca llegue a tener el valor para concretar la acción, solo eso es lo que me ha frenado.

Creo que las cosas, siempre, pasan por algo; pero esto nunca debería haber pasado.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.