Cartas a Valeria no.1

JRG

...sabes? hoy te veías hermosa...
ni siquiera se tu nombre, pero sabes tu el mio?
aquí me tienes encerrándote en letras, porque no hay  otra forma
de mantenerte cerca, de guardar el recuerdo de este día
en la mente y el corazón, mantenerlo vivo de alguna manera
para volver a ese instante en que has sido perfecta, con el sol
brillando en tus labios y colándose a lo mas profundo de tus ojos,
y tu perfume... inconfundible, invitando a encontrarte.
Los mejores 3 segundos del día fue cuando te escuche cantar
y cerré los ojos para soñar contigo, ya te han dicho que tu
voz es lo mas hermoso que hay en ti?
...sabes que sufrí mientras te vi alejarte? y te seguí unos metros
para mirarte, para tomar una ultima bocanada de tu perfume...
quise hacer mil fotos de todos tus ángulos, pero ninguna imagen
puede guardar tu voz, (esa que evoca sueños) ni tu esencia...
intente hacer cualquier cosa con tal de prolongar un poco mas tu
presencia pero te deje ir como ese sueño al que uno intenta aferrarse
después de abrir los ojos y me quede pensándote, celoso del mundo
que si bien no puede tenerte toco el tiempo si puede tenerte cerca...

  • Autor: Raul Gonzalez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2017 a las 22:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La pluma y la poesía son dos inseparables complementos que saben escribir los buenos poemas estimado poeta Raul...
    Un grato placer su lectura...
    El Hombre de la Rosa

    • JRG

      Agradezco tus palabras, un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.