Al ponerse el sol

Decepcion

Al ponerse el sol

y de ocre pintarse el cielo,
recordé una hermosa canción
con letras de amor y te quiero.


Pensé en tantas pequeñas cosas,
pensé en la quietud de la tarde,
en el portal de nuestra casita
y en esta pasión que nos arde.


Al ponerse el sol,
me antojé del tibio beso,
que con sabor sublime,
nos dimos hace tiempo.


Y el beso extendido,
en tu boca y la mía,
me trajo tantos recuerdos
cuando fuimos felices un día.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.