Sin Título..

an4rchos

Sin título dejaré estos versos,
porque ya me hace arder los huesos
que me haya alejado de tus besos
en el eco de mis lamentos

Un mundo abierto que cayó a pedazos
fue mi corazón,
quería la ilusión de tus abrazos,
pero cedí a la razón.

Me senté a recibir las culpas
Todas y cada una de las malditas
Con quien compartí mis días
y aún veo a lo largo de las vías

Sin título dejaré estos versos,
porque todavía no entiendo los hechos
todo parece resultar peor que la anterior
y sé que la próxima será la peor

Pero te digo adios y gracias
necesitaba donde posar mis desgracias
con quien compartir mis alegrías
durante el breve período de gracia

Lo que la diferencia empieza a aclarar
cuando solo quería amar
pero solo nos podemos tolerar
de mi te he de alejar

Dos luces de distinta tonalidad
mi negro como la ausencia de un todo
el alma negra de un resentido
me regalaste un momento de claridad

No habrá día que deje de recordar
ni momento que deje de amar
la enfermedad solo me haría olvidar
lo que por ti quería lograr

Sin título dejaré estos versos,
quizás los más estúpidos de ellos
solo quiero volcar mis penas...
porque me alejé de ella.

  • Autor: AN4RCHOS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2010 a las 21:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Pues ya vi que no fui muy original con el título jaja... Y ya muchos tienen un título parecido... La gran diferencia con el resto, es que este es mío. =) Lo escribí una vez por culpa de alguien, alguien a quien no vuelto a ver.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.