PONLE COLOR A TU VIDA

Sergio Fernando

( Canción )

Ponle color a tu vida

Ponle dulzura y amor

Regálate un sonrisa

Y una canción de los dos

*

Que diga cuanto la quieres

Y entrégale el corazón

Porque el color de la vida

Es alegría y amor

*

Entrega el alma la vida

Entrega tu corazón

Y un dulce beso que diga

Te quiero mucho mi amor.

*

Desnuda tu alma a la vida

Entrega tu corazón

Y con besos o caricias

Róbale el corazón

*

Ponle sabor a tu vida

Ponle dulzura  y amor

Y veras que en esta vida

Todo te sabe mejor.

*

Porque las penas del alma

Y también del corazón

Siempre las cura un te quiero

Lleno de besos y amor

*

Por más que la vida  quiera

Robarte toda ilusión

No dejes nunca  que  muera

Muera tu dulce sabor.

*

Ponle sabor a tu vida

Ponle dulzura  y amor

Borra  las penas del alma

En cada beso de amor.

copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados 3/18/17

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEONARDO HENRRICY

    Muy buen poema.....mucha buena rima y musicalidad. Y el tema....muy dulce....

  • Sergio Fernando

    Gracias che un abrazo

  • Violeta

    Donde consigo la musica de esta poema cancion? dimelo para buscala..... besitos mifer

    • Sergio Fernando

      A EN TU CUORE VIOLETA JEJEE ABRAZOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.