PROFUNDO COMO EL TIEMPO

Jose Luis Posa Lozano

Me acongojan estos silencios mudos,
estas calmas ajadas,
estos fatuos reflejos...
presiento que la tormenta volverá con furia
y habrá atarse a las vigas del recuerdo
para no ser arrastrado y despeñado
por los sucios barrancos de la rabia,
por los negros muladares de la ira
por la ciénagas sin fondo de los miedos.

Apenas se percibe el eco
del rumor de mi sombra en las paredes.
escucho las neuronas chispear
y mis átomos hervir en sus prisiones,
pero un sonido profundo como el tiempo
ruge a la espera de que estalle el rayo
para arrasarlo todo en su tronada,
para incendiar el bosque
y enrojecer los cielos
para arrancar a los rios de sus lechos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEONARDO HENRRICY

    Precioso este poema. De mucha fuerza y estructura poética. Me encantó leerlo.

  • Inexistente

    Me gusta...versar con ímpetu...unas letras... como el sonido abrasador al que refiere. Saludos

  • Bambú

    Fantástico poema, lleno de fuerza.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.