Recuerdo recuerdos

Andres Kirk

Recuerdo ese juramento

que me hice ya hace tiempo

como si hubiese sido ayer

como si ya pudiese desvanecer

 

Recuerdo esas palabras

que un día me prometí

mas mañana no cumplí

creo que esta historia ya es de ti

 

Recuerdo aquellos sentimientos

que ese día yo rompí

recuerdo en aquellos cielos

recuerdos tristes y pasajeros

 

Recuerdo esa tristeza

por la que se tiene que sufrir

por la que se tiene que vivir

por la que se tiene que sentir

 

Recuerdo la noche,

recuerdo el día,

recuerda esa vida,

que yo vivía 

 

Recuerdos y recuerdos

he de parecer

recuerdos y recuerdos

mas no quiero ya tener

 

Recuerdos que recuerdan

lo que uno ya no ve

recuerdos que recuerdan

lo que uno ya no es

  

Recuerdos tan cuerdos 

que hasta dan pena y risa

que hasta me sacan una sonrisa

que hasta brillan en la brisa

 

Recuerdos que recuerdo

en la luz de la oscuridad

recuerdos que recuerdo

en esa dulce y triste soledad

 

Recuerdo querida

esa experiencia ya vivida

recuerdo querida

que yo un recuerdo ya quería.

 

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2017 a las 17:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.