CORAZON PLATEADO

The Secret Weapon

Amiga mía,
ten mucho cuidado
llevando en tu pecho
tu corazón plateado

Su gran esplendor
que nubla la vista
y que a los hombres incita
a guardarte amor

Guárdalo en tu interior
bajo fuertes cadenas
antes de que lo vea
y se acerque el ladrón

Pero, ¿Quién es el ladrón?
te contesto si no te asusta
la respuesta a dicha pregunta
es que yo soy el ladrón

Soy el que te vela
y sueña contigo
me hago pasar por amigo
pero de todos te cela

Soy el que está al tanto
de los que se acercan
y cuando no te lo esperas
yo te los espanto

Soy yo mi amor
tu ladrón enamorado
soy tu apasionado
el que te robará el corazón

A tus ojos hermosos
en mi vida les seré fiel
por el color de tu piel
y por tu pelo armonioso

Tu corazón plateado
me lo llevo
con pasión y fuego
lo hago nuevo

Tu corazón plateado
te lo robo
lo conquisto
y lo convierto en oro

Tu corazón caprichoso
que me tienta
y que te cuelga
sobre tu cuello hermoso

  • Autor: Analytix_PR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2010 a las 20:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 207
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • KALITA_007

    TU CORAZON CAPRICHOSO QUE ME TIENTA Y QUE CUELGA SOBRE TU PECHO..
    BESOS, MUY INDO...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.