Qué Soy O Qué Seré?

WCELOGAN

 

Qué soy o qué seré?

A veces melancolía, a veces tristeza,

A veces añoranza y a veces alegría.

Qué soy o qué seré?

Falso o real

Embaucador  burlón de la vida

O manso sumido en mis derrotas.

Qué soy o que seré?

Triunfador o perdedor

Afanador en la querella cotidiana

O relegado en el fango de mis infortunios.

Qué soy o qué seré?

Huracán inspirador de mis sueños

O ligero, voluble y poco original,

Soy copia de muchos y de muchos

No soy nada…retrato  sin cara,

Soy oscuridad en la noche

Y muchas veces me reconoceré

Y otras tantas me perderé

Buscándome en mis adentros.

Qué soy o qué seré?

Desconfiado  perspicaz

Miro de reojo los caprichos del destino

Trucando los sinsabores que se me presenten

Irreverente me da lo mismo los golpes de la vida.

Qué soy o qué seré?

Sentimiento escudriñador

De las cosas insignificantes,

Una roca, una flor,

 encuentro su belleza donde nadie se detendría,

Así soy…o no soy,

Muchas veces seré y otra tantas no seré,

Y así inconcluso me veré,

Un pedazo un día,

 total y vivaz al otro día,

Partes de un conjunto impersonal

Como personal es mi lucha de encontrarme

O perderme para siempre.

Así soy yo…filósofo a veces

y otras calidoscopio de mis caras… 

 

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2010 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
  • Usuarios favoritos de este poema: luis antonio, Elo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luis antonio

    un poema exelente a esto yo tamo poesia

  • Elo

    que manera de entregarte en tus versos, que fuerza tiene tu poesía, cada una de ellas las plasmas entregando el corazón sin reservas...

    Me gusta mucho leerte...

    Felicitaciones poeta...
    Un beso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.