Beso soñador

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

La luna está gritando de gozo y de alegría

Aún no lo creo, que bajo el manto estrellado de la noche llegaras

No sé dónde termina lo real y dónde empieza la fantasía

Parece ser un sueño el que tus labios me tocaran

 

Te acercas y te alejas, y yo siempre te sigo

Como un loco sediento deseo tu llegada

Tus brazos se convierten en mi abrigo

Y regresas a calmar mi sed con tus besos de cascada

 

Cierro los ojos y te miro con el alma

Y muero porque me quedo sin aliento

Renazco en un verso que me calma

Y en el acto se me muere el sufrimiento

 

Sin palabras te digo todo lo que había callado

Sin pensarlo delato a mi silencio

No respiro y me siento desahogado

La derrota del miedo yo presencio

 

Muerte a Crono y al espacio que nos cubre

Estando preso en ti me siento libre

Sólo tú terminas con lo lúgubre

Y me llenas de vida como el mimbre

 

Piel de luna me retiro

Vivirás en mí por siempre

Desde mis sueños yo te admiro

Volveré por ti cuando despierte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.