Como Amar a la Muerte

Mary Munster

Espíritu espectral

Tras tu melancólica mirada,

Pálida y ladeada, De aspecto fantasmal.  

 

 

Como si tu luz reflejase

La grandeza astral,

La naturaleza abismal,

El terror y el desfase.

 

 

Cuida tu corazón,

Mujer de porcelana,

Que de amar con tanta gana

Se romperá en la expansión.

 

Porque es importante ser fuerte

En este mundo hostil.

Porque amarte a ti

Es como amar a la Muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Si la muerte es el chopo astral
    de la mano va mi conjetura
    tu amor será lo transcendental
    en este himno de cálida ternura.

    Un abrazo mortal.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.