GRAN CORAZÓN .

tamypaloma

 

El  gran amor ...de mi corazón 

 a verte tenido en mi interior por meses fue 

lo mejor hablarte cuando me sentía sola tu eras

mi pequeña compañia 

al poco tiempo llegaste y te uniste a la vida 

abriste tus ojos a la alegría viste a tu nueva familia 

eras un pequeño bebé con grandes ojos  y pocas 

pelusas al nacer te quedaste en silencio luego diste el

gran saludo a la vida empezaste a crecer y tus palabras se 

escuchaban en los rincones del hogar asiendo travesuras 

y siendo feliz caminaste a los meses y a todos dejaste 

perplejos  con tus palabras  y llego el gran  día escolar ese fue un día muy especial 

el llanto broto y el miedo llego.... solo unas horas ...estarás

y la campana suena y el día se llena de risas y alegría  juegos

y volvió mi mamá a buscarme muy feliz

la abrace y le dije te 

amó .

Ver métrica de este poema
  • Autor: paloma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2017 a las 20:05
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.