Hambre de amar

Beatriz, la que te hace feliz!!!

 

 

Es tu voz la que libera el alma, los sentidos, el corazón,

solo con oír su tenue melodía ya sabes que tu mundo

es tu mejor momento para vivir y disfrutar…

Tu delirio es la musa

de quien tiene un largo camino que recorrer

lograr que su meta  sea un suave confort bajo sus pies...

La tenue melodía de tu voz es el alimento del amor...

Guía mis manos hasta leer tus mejillas,

tus lágrimas, tus tormentas, tu insípida desnudez,

solo cuida que el elíxir de tus momentos

sean una tenue llovizna que no moja tus labios,

solo  los acaricia con su aroma a no me olvides…

Guía mis manos, guía  mi ser, guía mi alma,

solo cuida que todo sea un placer

para los cuerpos enredados en la tenue luz de la luna

que se cuela por la rendija de tu almohada

en una sin igual fortuna entre las sábanas…

Eres el fuego que enciende mi piel,

eres el aire que alimenta mi vida,

eres el agua que calma  mi sed,

eres la flecha lanzada tras la montaña del amor

en busca del corazón perdido en la montura de tu arrebato,

eres quien  me lleva sin temor en sus alas

a soñar con un mundo de fantásticas emociones

en el cual saciaré mi hambre de amar…

 

Bea.B...

  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2017 a las 16:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Todo el deseo de amar y ser amada se encuentra en tus versos, estimada amiga.
    Es un placer leerte.

    Saludos cordiales a la distancia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.