Mulata

luna ponce


AVISO DE AUSENCIA DE luna ponce
falta de tiempo, acceso a Internet, viajar a lugares incomunicados

A donde van tus pasos mulata,quien dirige tu camino,

que es lo que llevas mulata debajo de tu piel.

 

Son tus ojos mulata los que hablan por tus años,

el ondular de tu cabello, la pesadez de tus manos.

 

Que esconde tu piel canela,la música de tus labios, el vaivén de tus caderas.

Que escondes mulata, ¿cuales son tus penas?.

 

Porque derraman diamantes tus ojos de carbón, y escondes tus huellas bajo el sol,

tu alma has encadenado, ¿acaso por amor?

 

No, no mires atrás la miseria que has dejado,

levanta la frente en alto que tu corazón limpiamente ha amado.

 

No pienses en los recuerdos, ni en las noches de desvelos,

y si acaso sientes frío, tan solo mira al cielo, ese es nuestro cobijo.

 

¡Ay mulata llevarme contigo,

mira mis pies y mi alma! mulata...yo también he sufrido.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Bambú

    Bonito y entrañable

    • luna ponce

      gracias Bambú, un abrazo.

    • Mael Lorens

      Preciosos Poema 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.