*- - DÉJAME - -*

Braian Donald

Déjame morir en soledad
hasta que mis pétalos se agoten
déjame consumir por la oscuridad
hasta que tus recuerdos ya no me broten

Déjame sumergirme de ti
hasta que la marea se destiña en la arena
déjame en silencio a mí
hasta que mis labios se resequen de pena

Déjame extraviar nuestros momentos
hasta que mi olvido se vuelva eternidad
déjame ocultarme a tus encantos
hasta que se vuelva piel mi realidad

Déjame agonizar en el reflejo de las estrellas
hasta que me hunda en el inmenso cielo
déjame caer lentamente como las centellas
hasta que mi alma se funda en el suelo

Déjame el sabor del adiós
hasta que se apague la luna
porque esta noche le pido a Dios
que te ilumine: ¡mi delirio y mi fortuna!

  • Autor: Braian Donald (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2017 a las 15:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.