ESTOY CON MIS MANOS ATADAS SIN PODER ACARICIARTE

Eco del alma

Busco una palabra que he buscado,

Atreves del tiempo, como un camino

Que conozca mis sentimientos,

Porque hoy no sé quién soy, pienso que soy un fantasma

Que ya no tengo alma, serrare mi corazón como una prisión,

Por qué señales vi que esto se acababa, sin darme cuenta yo seguí

Dándote mi amor sin importarme nada,

Por qué te amaba tanto que hasta mi alma te daba

 

Ya no tengo tiempo para seguir viviendo,

Seré feliz trabajando o en la guerra soy feliz

En medio dela tristeza y él silencio y la soledad

Hace tanto tiempo ver correr en mis ojos las lágrimas,

Cuando salgo a la ciudad, me miran como si fuera un muerto

Por eso busco las montañas, porque en mi hay una tormenta,

Que no me suelta, como si estuviera en el a medio del amar

Lo que no sé dónde voy a naufragar, pero no sé si me escapare,

 

Soy un huérfano de amor junto a mi corazón

Ya llegara el momento de desafiar al destino,

Y recuperar tu amor le pediré fuerza a mi corazón

Que cuando lean robado un amor se enfurece,

Luchando hasta recuperarlo, y darle la ternura

Las caricias con una canción que nos unió en el tiempo,

Es cuchare tu voz cuando te apegabas a mi pecho

Y tengamos un nuevo despertar, cuando mis oído,

Te vuelvan escucharte cantar, mi alma alegraras

Solo eres tú la que me ara cambiar,

Que nunca te olvidare cuando besasteis mis labios

Una vez más y te darás cuenta cuanto te amo,

Por qué sentirás mi corazón que te hablara

Y mis ojos negros con su mirada acariciaran tu corazón,

Cómo yo con mis manos tu rostro y mis labios te besaran

Y te abrazare con mi alma.

 

 

 

 

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 11, 03, 2017.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grato gratificante para la lectura tu hermoso poema amigo Eco del Alma

    • Eco del alma

      Gracias estimado amigo y maestro por su visita y tan bien su comentario, un gran abrazo
      Eco del alma

    • maria1314

      Bellos versos colmados de nostalgia estimado y dulce poeta.
      Cordial saludo con cariño.

      • Eco del alma

        muchas GRACIAS CARIÑO POR VISITARME Y DEJAR TU COMENTARIO EL CUAL LO ATESO EN MI CORAZON MI AMIGA ADORADA LUZ DE LA VIDA
        ECU DEL ALMA, UN BESO Y UN GRAN ABRAZO
        ECO DEL ALMA



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.