¡¿ Será la muerte o será la vida ?!

Mane Castro Videla



¿Será la muerte y su simbolismo?
Y, este permanente retorno
en que se enmaraña todo
y marcan en forma circular
un orden
un discurso
una danza eterna e irrestible
de hombres y mujeres en anillos de oro
con una fuerza de unión y destrucción
exorcizando al amor
de todos estos años de enseñanza
de penas y sufrimientos, esperas y aprendizajes
A nombrarte hasta sin palabras
en la apertura del pensamiento
Al ritmo de reconocernos
en las propias nuevas letras
sosteniendo la mirada
enriqueciendo el espíritu de la reflexión viva
¡¿ Será la muerte o será la vida ?!
La que siempre me lleva en suaves movimientos
a las fragancias de la magnolias,
al resplendor del canto del amor
A tu corazón encendido
bordeando la pasión, el deseo y la locura
y a este latir quemándome el alma
en el encanto de las miradas de la tuya y la mía
Perdonáme, si puedes, me retiro, estoy cansada.
Juro que solo ame una y otra vez,
hasta morir y volver a vivir
para volver a morir y perdonar
Para sentir en el aire,
la paz y la libertad del amor,
embriagarme en su aroma,
y volver sola junto a Dios

 

Mané Castro Videla

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Me gustó mucho tu propuesta poética querida amiga Mané. Tras muchos meses de no leerte por estar fuera del portal, te abrazo esta vez pero primero aplaudo sinceramente tu poema. Linda noche, amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.