FUGAZ.

a.javier

 

FUGAZ.

 

Eres una estrella fugaz

Entre tantas estrellas

Corrientes.

 

Todos se detienen para

Contemplar tu belleza

Luciente.

 

Mi corazón se detuvo

En la humildad de tus

Actos.

 

Solo un instante eterno

Para definir tu pureza.

 

Hermosa como tú eres

Cautivadora fuente de

Energía positiva.

Cautivadora de sueños

Entre corazones y lunas.

 

La eternidad del tiempo

En tu presencia se hace

Mucho más amena.

 

Caminas entre los necesitados

Regalándoles tu mejor sonrisa,

Regalándoles el calor de tu

Presencia.

 

Eres un sol de fuerza y pureza

Donde se compone los corazones.

No cambies nunca, fugaz como

Tú eres.

 

a.javier escobar

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante para la lectura tu hermoso poema estimado amigo A Javier



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.