Te Encontré, Serás Mia Por Siempre (VDPE)

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

Mi linda doncella
Te vez tan bella
...mmm…
Que hechizante oler
Tu perfume mujer
Tu cuello...bello
Que suave tu piel
Tu calor me hace enloquecer
No decido si tu sangre beber
O tu cuerpo poseer.

Que bella durmiente
Ante mi presente
¡¡Que suculento manjar!!
¡¡Toda la he de devorar!!

Quemare tu piel con mi saliva
Jugaremos los mundanos placeres
De abajo arriba
Hasta el cielo hacer impuro arder.

¡Grita!, ¡grita!
Eso más me excita
Vamos amada mía
Entre cada beso y caricia
Te llevare al clímax.

Gime y dime
Que quieres más
Soy complaciente
Te hare hasta llorar.

Me encanta como me miras
Con esos ojos de lujuria perdida
Como tu respiración se agita
Cuando me pierdo en tus piernas.

Ahh siento el rico calor
De todo tu interior
Despacio…fuerte…
Como me embriaga tu licor
Que fascinante me siento
Rejuvenecido sentimiento.

Que hermosos tus senos
Firmes y perfectos
Mi lengua se aloca
Juguetea tus dulces aureolas.

Perdona si muerdo
Pero tus pezones
Mis colmillos vieron
Babeo, babeo...
Y morderlos quiero.

Flagelare tu espalda
Con ardientes besos
Mientras avanzo por tu divinidad
Y me aferro a tus pechos
Como riendas de cerberos.

Ven y móntate sobre mí
Mientras avanzas al cielo
Arráncame el bello del pecho
Que hare rugir al infierno.

Ay amada mía
Mujer bendita
Me has hecho sentir vivo
En esta noche fría
Te he probado
Te he mordido
Te he bebido
Y me ha gustado.

Así que no te matare
Pues quiero volverte a tener
Eres quien me hace vibrar
Y a mis colmillos alargar
Por tu cuerpo, por tu sangre
Cada luna mía serás...
Así que te daré algo especial
Inmortalidad…
Para amarnos en la eternidad.

No te detengas
Hasta que el alba nos sorprenda
Ese será mi punto de partida
Porque sabes…
No me llevo bien con la luz del día.

< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • -VENUS-

    Uff, agua que me quemo, jajaj, ¡Padre!

    Te quedo de lujo, me gustó mucho tu erótico.

    Un abrazo.

  • Anitaconejita

    Waooo..... Waoooooo el tierno Neo tan dulce, tan Romántico hoy este día en fiero amante, pasionales Versos de esa genuina y candente alegría de estar en los brazos del ser amado!!! Fantástico me encantas en estas Aguascalientes!!!!
    Abrazos apretados

  • Mia Aragon

    Wuuuuuuao
    Ya gritooo de placer
    Al leerte amigo
    Que tremendo
    Eyyyyy esto no se vale leer esta calentura y trabajar
    Por dios muerome, mu e ro meeeee
    Aguita por favor

  • Gisela Guillén


    Un erótico con todas la de la ley.
    Excelente Neo

  • Max Hernandez

    Excelente y ardiente. Has encendido al portal con tus letras amigo
    Saludos
    MAx



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.