CIELTRIS

JG_

 

                                            - A MARÍA FERNANDA

 

Amor, estás lejos

Lejos de que te pueda dar un beso

Un beso en la mejilla y que te sepa a un “te quiero”

Lejos de mis brazos

Y de que sientas mi debilidad por tu mirar

Y de que sientas mis fuerzas por estar en tus costados.

 

Hoy podré soñar una ternura de tus labios

Y despertar con una sonrisa que me llegue hasta los pies

Por pensar en tu compañía de versos

Y tu querer con ansias y recuerdos.

 

Hoy podré mirar una foto tuya

Y quedar con ganas de saber el olor de tu pelo

El color exacto de tus ojos

La delicadeza exacta de tus manos.

Quedar con ganas de mirar tu sonrojar

Aludiendo a la tarde y su quemar

Mirar tu cuerpo, y saber, que tu mar falta tanto en mi cristal.

 

Quiero estrechar mis manos a las tuyas

Sentir tu temperatura y tu vibra con incesantes miedos

Porque todos tememos, y yo temo no encontrarte.

Temo no mirarte tan de cerca

Que no sientas mi querer.

 

Ojalá estuviera en una rutina tuya

Que planees verme una mañana

Abrazarme una tarde

Arroparme una noche

Cantarme unos desvelos.

 

Ojalá el tiempo se apiade

Y nos deje caminar en el mismo puente

Y que mi memoria te guarde, tan cuidadosa y sin distancia,

Que me revivas en cada silencio de tu poesía y en cada azul de tu aliento.

 

A mi pecho le enseñaste el deseo

Las ansias, la espera y el querer.

El deseo que mirarte,

Las ansias de vivir en unos de tus días,

La espera de quedar trazado en tus ojos,

El querer de mi vida a tu vida.

 

Quiero que caigas sobre mis hombros

Que respires tan de cerca sobre mi cuello

Que sonrías sin pena sobre mi vientre

Que sueñes eternidades sobre mi pecho

 

Me gusta sentir que te veo

Y pierdo la voz

Que sudo los lirios que te corte

Y me apene mi ser

Me gusta sentir que somos

Y nos acoplamos bien.

 

No me dejes

No me empujes al olvido

Sueña que te miro

Y te escribo una canción.

 

-JG

 

  • Autor: JG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2017 a las 03:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
  • Usuario favorito de este poema: J. M..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.